Flensburg: Diako verkauft Krankenhaus an Malteser (kma - Klinik Management aktuell, 2026)
Die Evangelisch-Lutherische Diakonissenanstalt zu Flensburg will ihr Diako Krankenhaus an die Malteser veräußern.