Vier-Tage-Woche: Innovative Arbeitszeitmodelle: Top oder Flop? - Heeser, Alexandra (kma - Klinik Management aktuell, 2024)
Die Vier-Tage-Woche ist ein Weg, den mittlerweile viele Kliniken gehen, um als Arbeitgeber attraktiver zu werden. kma sprach mit einigen Geschäftsführern über ihre Erfahrungen mit einer neuen und flexibleren Dienstplangestaltungen.