EU-Medizinprodukte-Verordnung: Flaschenhals MDR - Kucera, Martin (kma - Klinik Management aktuell, 2024)
Die Kritik an der neuen Medizinprodukte-Verordnung reißt nicht ab. Sie schwächt die Wettbewerbs- und Innovationskraft der mittelständisch geprägten Branche und gefährdet die Patientenversorgung in der EU, so Industrieverbände und Fachgesellschaften. Die Erfahrung der betroffenen Hersteller bestätigt das.