Krankenhausreform: Lauterbachs politische Alleingänge - Heeser, Alexandra (kma - Klinik Management aktuell, 2024)
Das Krankenhaustransparenzgesetz ist im Vermittlungsausschuss bestätigt worden. Nun will Bundesgesundheitsminister Lauterbach die Krankenhausreform vorantreiben. In Kürze soll sein überarbeiteter Reformvorschlag in die Ressortabstimmung und dann am 24. April ins Kabinett.