Sana entwickelt eigenes PDMS: Millionenauftrag für „Mona“ - Kohrs, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2024)
Sana macht sich beim Datenmanagement von Geräteherstellern unabhängig. Für sein eigenes PDMS kauft der Konzern bei dem MedTech-Startup Clinomic mehr als 200 Terminals des Systems „Mona“. Es macht u.a. die Papierkurve überflüssig.