Schritt für Schritt - Heinicke, Isabell; Ballmann, Francy; Trcek, Irena (intensiv, 2018)
Entwicklung eines Behandlungspfads Das Delir ist ein lebensbedrohlicher Zustand, dessen Prävalenz bei beatmeten Patienten auf einer Intensivstation bis zu 80 Prozent ausmachen kann. Die Folgen für die Patienten sind bedrohlich. Ist es möglich, durch die Anwendung eines Behandlungspfades das Auftreten eines Delirs frühzeitig zu erkennen, um rechtzeitig Gegenmaßnahmen einleiten zu können?