Nachruf Prof. Dr. Reiner Benecke (1949–2017) (Klinische Neurophysiologie, 2017)
Am 08.08.2017 ist Prof. Dr. med. habil. Reiner Benecke, ehemaliger Direktor der Klinik und Poliklinik für Neurologie an der Universitätsmedizin Rostock, im Alter von 67 Jahren verstorben. Damit hat uns ein bedeutender Forscher und Lehrer auf dem Gebiet der Bewegungsstörungen und der klinischen Neurophysiologie für immer verlassen.