Ein Höchstmaß an Normalität - Borgwardt, Mandy; Hammermüller, Sören (intensiv, 2017)
Von der klinischen Intensivtherapie zur außerklinischen Beatmung Nach einem Aufenthalt auf der Intensivstation so schnell wie möglich wieder in ein normales Leben zurückzufinden, ist das Bestreben jedes Patienten. Das gilt auch für solche, die weiter beatmet werden müssen. An diesem Überleitungsprozess sind viele Akteure beteiligt, die eng zusammenarbeiten müssen, um den Weg aus der Klinik für den Patienten so sicher wie möglich zu gestalten.