Leave it alone, and then ...? - Stark, Jane (osteopathisch Zeitschrift für Osteopathen, 2017)
Finde die Läsion, passe sie an und überlasse den Rest der Physiologie des Körpers – so könnte man den bekannten, Andrew Taylor Still zugeschriebenen Leitspruch „Find it, fix it and leave it alone“ der Osteopathie ins Deutsche übersetzen. Doch stammt diese Aussage tatsächlich von Still, und wie zeitgemäß ist sie? Moderne Interpretationen zeigen: Im Zentrum von Stills Aussage standen das physiologische System des Menschen und die Selbstorganisationskräfte der Natur.