Cina bei Wurmbefall und die Bedeutung der Ätiologie - Lucae, Christian (Zeitschrift für Klassische Homöopathie, 2016)
Anhand einer Kasuistik, welche die Behandlung eines Wurmbefalls mit Cina zeigt, wird die Bedeutung der Ätiologie bei der homöopathischen Arzneiwahl diskutiert.
Keywords: Cina; Wurmbefall; Ätiologie; Grundursache; Sequelae-Symptome