Ernährungsempfehlungen bei Krebserkrankungen − unorthodox und kompakt - Irmey, György (Erfahrungsheilkunde, 2015)
Bei dem Thema Ernährung im Zusammenhang mit Tumorerkrankungen gehen die Meinungen weit auseinander. Unbestritten ist jedoch aufgrund der epidemiologischen Forschung und der wissenschaftlichen Evidenz, dass die Ernährung im Kontext von Krebserkrankungen eine wichtige Rolle spielt. In diesem Beitrag werden einige wichtige Aspekte angesprochen und viele praktische Tipps gegeben.
Keywords: Ernährung; Tumorerkrankungen; sekundäre Pflanzenstoffe