Rheumatoide Arthritis: Trainingsprogramm verbessert Beweglichkeit der Hände - Krome, Susanne (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2015)
Trotz einer optimalen medikamentösen Versorgung leiden viele Patienten mit einer rheumatoiden Arthritis unter Einschränkungen im Alltag. Nun zeigte eine Studie, dass ein Trainingsprogramm aus Mobilitätsübungen und Krafttraining die Beweglichkeit und die Lebensqualität verbessert.