Training und Tapen am Beispiel des M. quadratus lumborum (VPT Magazin, 2021)
Bei Patienten mit Rückenbeschwerden kann eine verminderte Funktionsfähigkeit des M. quadratus lomborum Teil des Problems sein. Dieser Artikel zeigt Ihnen Übungen, die den Muskel trainieren, und vermittelt, wie Sie Effekte des Kinesio-Tapings nutzen können.