Klinik-WLAN: Optimierte Prozesse, optimale Versorgung (kma - Klinik Management aktuell, 2018)
Im Friederikenstift in Hannover, das als Krankenhaus unter dem Dach der Diakovere betrieben wird, macht ein WLAN die elektronische Patientenakte zum festen Bestandteil der täglichen Visite und hilft so, Prozesse zu optimieren. Dabei setzen die Verantwortlichen auf deutsche Netzwerktechnik.