Trennungsrechnung Am UKGM: Rhön zieht Klage gegen Hessen in Erwägung (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Nach der letzten Gesprächsrunde der Universitäten, der hessischen Landesregierung und dem Klinikbetreiber Rhön droht eine Einigung zur Trennungsrechnung für die Unikliniken in Gießen und Marburg (UKGM) zu scheitern.