Darmkeim verschlingt die Budgets - Ehrhardt, Jana (kma - Klinik Management aktuell, 2011)
Die EHEC-Epidemie reißt Löcher in die Krankenhausbudgets, allein das Universitätsklinikum Schleswig-Holstein beklagt einen Verlust von 2,8 Millionen Euro. Forderungen nach einer extrabudgetären Vergütung werden laut.