Chronisch obstruktive Lungenerkrankung (RAO) beim Pferd - Hopster-Iversen, Charlotte (team.konkret, 2015)
RAO (Recurrent Airway Obstruction = wiederkehrende Verlegung der Atemwege) ist die häufigste Ursache für chronischen Husten beim Pferd und wurde früher auch COPD oder COB genannt (Chronic Obstructive Pulmonary Disease = chronisch obstruktive Lungenerkrankung/chronisch obstruktive Bronchitis).