Der physiotherapeut der stuttgarter kickers – Motivator, Betreuer, Ruhepol - Rieger, Anja (physiopraxis, 2014)
40 Sprunggelenke, Waden und Kniegelenke – das ist das täglich Brot für Gabriel Dabbagh, Physiotherapeut der Stuttgarter Kickers. Er muss 20 Fußballer so betreuen, dass sie beim Anpfiff volle Leistung bringen können. Bei Spannungen im Team kann er zudem mit seiner ruhigen Art vermitteln – eine Rundumbetreuung.