EKG-Geräte und Defibrillatoren – Vier Modelle im Vergleich - Waskow, Thomas; Abel, Jörg (retten!, 2014)
Bei Notfallpatienten spielt das Überwachen des Kreislaufs einebedeutende Rolle, daher sind EKG- / Defibrillations-Geräte imRettungsdienst nicht mehr wegzudenken. Welches Modell waskann, lesen Sie in diesem Beitrag.