Sonografie nach Lebertransplantation - Welker, M.- W.; Friedrich-Rust, M. (Zeitschrift für Gastroenterologie, 2015)
Organspezifische Komplikationen nach Lebertransplantation können in vaskuläre, biliäre und sonstige (z. B. Infektionen, Hämatom, Malignom, Rejektion) unterteilt werden. Diese Zusammenfassung gibt eine Übersicht über den Stellenwert der Sonografie nach Lebertransplantation.
Keywords: Lebertransplantation; Sonografie; A.-hepatica-Stenose; Elastografie