Perkutane dorsale Wirbelsäulenstabilisierung mit Longitude-System navigiert - Hutter, Dragica; Joscha, Marion; Hauck, Stefan (Im OP, 2013)
Die navigierte perkutane dorsale Stabilisierung hat viele Vorteile für den Patienten und das OP-Team: Die Strahlenbelastung ist deutlich reduziert, außerdem sitzen die kanülierten Schrauben sehr präzise. Deshalb wird dieses Operationsverfahren auch an der Berufsgenossenschaftlichen Unfallklinik in Murnau durchgeführt.