Zeit für echten Goldstaub - Hertlein, Margit (CNE Pflegemanagement, 2026)
Goldkörnchen Teil 3: Menschen haben ein tiefes Bedürfnis nach Anerkennung. Wir wollen gesehen und wertgeschätzt werden. Warum vergessen wir das im Alltag bloß immer wieder? Erfahren Sie hier, wie Sie echte Wertschätzung trainieren können und warum das Ihnen und Ihren Mitarbeitern echten Mehrwert bringt. Einen Dopamin-Kick zum Beispiel – auf beiden Seiten.