Kommentar: „Konzeptionsloser kann Regierungshandeln nicht sein“ - Baum, Georg (kma - Klinik Management aktuell, 2025)
Deutschlands Krankenhäuser stehen vor dem finanziellen Kollaps: Der Kabinettbeschluss mit der 1,8 Milliarden Euro-Kürzung verschärft die Lage dramatisch. Ein Kommentar von Georg Baum, Aufsichtsratsvorsitzender der DRK Kliniken Berlin.