Neun Kliniken: Kommunales Großbündnis im Allgäu (kma - Klinik Management aktuell, 2025)
Es ist ein umfangreicher kommunaler Schulterschluss: Künftig arbeiten der Klinikverbund Allgäu (KVA) und die Kliniken Ostallgäu-Kaufbeuren (KOK) mit ihren insgesamt neun Standorten strategisch zusammen.