Transformation: Wer nicht kommuniziert, verliert im Wettbewerb - Jordan, Peter (kma - Klinik Management aktuell, 2025)
Erfolgreiche Transformation braucht klare Kommunikation. Strategisch gesteuert schafft sie Akzeptanz und sorgt für nachhaltigen Erfolg im Wettbewerb. Wie? Mit eindeutigen Botschaften, echten Dialogformaten und gezielter Einbindung aller Beteiligten.