Börsengang: Ottobock wagt den Schritt aufs Parkett - Rößing, Sabine (kma - Klinik Management aktuell, 2025)
Der Prothesenhersteller Ottobock aus dem südniedersächsischen Duderstadt gilt als einer jener charismatischen deutschen Familienkonzerne, die sich weltweit unverzichtbar gemacht haben. Jetzt wagt Ottobock den Schritt an die Börse und beginnt ein neues Kapitel seiner Unternehmensgeschichte.