Die Relevanz von frauenspezifischem Training - Usinger, Laura-Sophie (Sportphysio, 2025)
Eigentlich sollte es selbstverständlich sein, dass Trainingsprogramme für Athletinnen auf die spezifischen Bedürfnisse von Frauen zugeschnitten sind. Doch dem ist nicht immer so – und es ist auch gar nicht so einfach, die populäre Forderung umzusetzen …