Kommentar zum Artikel von S. Deininger et al.: Funktionelle Ergebnisse peripherer Nervenverletzungen nach kindlichen suprakondylären Humerusfrakturen: Vergleich operativer und konservativer Behandlung - Hülsemann, Wiebke (Handchirurgie · Mikrochirurgie · Plastische Chirurgie, 2024)
Ich gratuliere den Autoren zu den zu 100% guten Ergebnissen nach konservativer Behandlung bei spontaner Besserung und nach operativer Therapie bei ausbleibender Besserung. Das spricht für einen gut funktionierenden Behandlungsalgorithmus. Auf zwei Aspekte möchte ich jedoch hinweisen.