Reform des Kapitels 32 (Laboratoriumsmedizin) im einheitlichen Bewertungsmaßstab (EBM) - Kappert, Günther; Koscielny, Jürgen; Sucker, Christoph (Hämostaseologie, 2024)
Am 11.04.2024 hat die Kassenärztliche Bundesvereinigung neue Kostenpauschalen für die Labordiagnostik und eine Anpassung des laborärztlichen Honorars veröffentlich; dies ist im Internet einsehbar (https://www.kbv.de/html/1150_68777.php).