Digitaler Antrag für alle Reha- und Teilhabeleistungen (Die Rehabilitation, 2024)
Die Bundesarbeitsgemeinschaft für Rehabilitation (BAR) hat im Mai 2023 ein Projekt zur Entwicklung eines Prototyps für einen digitalen Gemeinsamen Grundantrag für Reha- und Teilhabeleistungen gestartet. Der Prototyp soll mit potentiellen Antragstellern, Leistungserbringern und allen Reha-Trägern breit erprobt, weiterentwickelt und für eine Umsetzung in der Praxis vorbereitet werden.