Gesundheitsförderung für psychiatrisch Pflegende: Blick über den Tellerrand - Lühr, Nina (PPH, 2024)
Pflegende unterstützen tagtäglich ihre Patienten*innen, neue Kräfte zu sammeln und zu genesen – doch häufig vernachlässigen sie dabei sich selbst. Um gesund und stabil zu bleiben und so die bestmögliche Versorgung für die Patient*innen zu gewährleisten, ist Selbstfürsorge für Pflegende essenziell. Was können Arbeitgebende und Arbeitnehmende tun, um die Gesundheit zu fördern?