Einen Tag lang mit einem Seemann tauschen (Endo-Praxis, 2024)
1.Was hat Dich in die Endoskopie geführt?Freude an der Viszeralmedizin und Lust auf die Kombination Kopf- und Handarbeit. Auch Chirurg wäre da natürlich eine tolle Option gewesen – aber die vermeintlich internistischen Tugenden sind Teil meiner DNA. Meine Überzeugung, dass die Endoskopie ein absolutes Zukunftsfach ist und sich rasant weiterentwickeln würde, hat sich mittlerweile mehr als bewahrheitet.