Bewegte Zeiten: Lebenswelten im Wandel - Mehnert-Theuerkauf, Anja; Deinzer, Renate; Dragano, Nico (PPmP - Psychotherapie · Psychosomatik · Medizinische Psychologie, 2023)
Liebe Kolleginnen, liebe Kollegen,„Bewegte Zeiten: Lebenswelten im Wandel“ lautet das das Thema der gemeinsamen Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Medizinische Psychologie (DGMP) und der Deutschen Gesellschaft für Medizinische Soziologie (DGMS), die vom 20.–22. September 2023 von Prof. Dr. Renate Deinzer und ihrem Team in Gießen ausgerichtet wird.