Kontroversen und Gemeinsamkeiten beim notwendigen Umbau der Krankenhauslandschaft (Zeitschrift für Geburtshilfe und Neonatologie, 2023)
Es gibt keine Zweifel an der dringenden Notwendigkeit eines Umbaus unserer Krankenhauslandschaft, um trotz demografischem Wandel und dem Fehlen von qualifiziertem Nachwuchs in allen Ebenen auch in Zukunft eine flächendeckende Versorgung in hoher Qualität in Deutschland sicherzustellen zu können.