Lernen von der COVID-19-Pandemie: Handlungsfelder für eine zukunftsfähige Gestaltung der ambulanten beruflichen Rehabilitation (Die Rehabilitation, 2023)
Die COVID-19-Pandemie hat – wie für nahezu alle gesellschaftlichen Teilbereiche – auch Folgen für die Leistungserbringung in der ambulanten beruflichen Rehabilitation. Im Projekt „COVaRe“ wurden die im Kontext der Pandemie notwendig gewordenen Veränderungen analysiert und aufbauend Handlungsfelder für eine zukunftsfähige Gestaltung der ambulanten beruflichen Rehabilitation abgeleitet.