Abschied von Ambros Uchtenhagen (Psychiatrische Praxis, 2023)
Ambros Uchtenhagen ist mit 94 Jahren im September 2022 in Zürich gestorben. Ein Psychiater mit vielen Wurzeln, europäischen Wurzeln, der viel beigetragen hat zur Lösung der Krise um offene Drogenszenen der neunziger Jahre, besonders der Mortalität unter Drogenabhängigen und zur Entwicklung des Faches insgesamt.