Nachrichten des Deutschen Verbands für Gesundheitssport und Sporttherapie e. V. (DVGS) (B&G Bewegungstherapie und Gesundheitssport, 2022)
Ein Fachbuch zur therapeutischen Arbeit in der Kinder- und Jugendpsychiatrie, Academia im Nomos Verlag, Baden-Baden 2021