Sepia aus synergistischer Perspektive - Peinbauer, Thomas (Allgemeine Homöopathische Zeitung, 2022)
Im vorliegenden Artikel wird anhand einer Krankengeschichte die Verordnung von Sepia officinalis mittels des neuen Analysekonzepts „Synergy“ des indischen Homöopathen Rajan Sankaran näher beleuchtet.
Keywords: Krankengeschichte; Sepia officinalis; Palpitationen; Arterielle Hypertonie; Sankaran; Synergy