EFFORT II: Ernährungstherapie auch im ambulanten post-stationären Setting? (Aktuelle Ernährungsmedizin, 2022)
Die „EFFORT-Studie“ (Effect of early nutritional support on Frailty, Functional Outcomes, and Recovery of malnourished medical inpatients Trial) von Philipp Schütz und seinen Schweizer Kollegen wurde im Jahr 2019 publiziert1,2.