Erinnerungen an Heinz Pscheidl (Allgemeine Homöopathische Zeitung, 2022)
1997 erkrankte unsere Tochter an einer schwerwiegenden Entzündung, und unsere Ärztin gab nach zweimaliger erfolgloser Antibiose auf. Hilfesuchend gingen wir zu einem uns empfohlenen Homöopathen in seine Altbaupraxis in Berlin-Neukölln. Nach 2-stündiger Konsultation griff er in sein Milchzuckerkugellager – und unsere Tochter wurde nach einer mehrfach verdünnten Schwefelgabe in kurzer Zeit gesund. Dieses Wunder wiederholte er etwas später an mir selbst. So stand für mich fest: Ich werde Homöopath.