Liebe Leserinnen und Leser, - Best, Norman (Physikalische Medizin, Rehabilitationsmedizin, Kurortmedizin, 2022)
zu allererst möchte ich Ihnen wünschen, dass die Dinge, die Sie sich für das Jahr 2022 vorgenommen haben auch erfolgreich umgesetzt werden können. Wir hoffen, nun endlich in gewisser Weise wieder ein wenig Normalität zu erlangen und die Coronapandemie mit ihren extremen Auswirkungen in allen Bereichen unserer Gesellschaft zunehmend hinter uns lassen zu können.