Konservative Adipositastherapie - Engeli, Stefan (Adipositas - Ursachen, Folgeerkrankungen, Therapie, 2022)
Liebe Leserinnen und Leser, liebe Kolleginnen und Kollegen,2022 startet wie 2021 mit den gleichen Sorgen und Hoffnungen mit Blick auf die Corona Pandemie - das haben wir uns alle so nicht vorstellen können! Dennoch – auch viele andere wichtige Themen bedürfen der Aufmerksamkeit und wir alle wissen, dass das Thema Adipositas nie an Bedeutung verliert. Und so richten wir den Blick auf die neue Bundesregierung und sind gespannt, ob hier neue Impulse in den Bereichen Ernährung, Lebensmittelwerbung und Umgang mit dem Thema Adipositas erlebt werden können. Zu hoffen ist es!