Liebe Leserinnen, liebe Leser, - Kamp, Rainer (AkupunkturPraxis, 2022)
auch wenn wir wissen, dass die Tage wieder länger werden, so hat sie uns doch noch voll im Griff: die dunkle Jahreszeit. Irgendwie schlägt sie uns aufs Gemüt – dem einen mehr, dem anderen weniger. Deshalb kommen wir gerne dem Wunsch nach, just zu diesem Zeitpunkt das Thema der emotionalen Störungen in der AkupunkturPraxis von verschiedenen Seiten aus zu beleuchten.