Behandle deinen Patienten und nicht Covid-19! - Müller, Dominik (Allgemeine Homöopathische Zeitung, 2021)
Die homöopathischen Behandlungsverläufe (ambulant / stationär) von 4 Patienten, die sich mit Covid-19 infiziert haben, werden vorgestellt. Wichtige Aspekte wie die Häufigkeit von Follow-ups, Erfassung von Vitalparametern, Möglichkeiten der Arzneiwahl, Differenzialdiagnose, Potenzhöhe und Häufigkeit der Arzneigabe werden diskutiert.
Keywords: Covid-19; Homöopathie; Pneumonie; Hochpotenz; Komplementärmedizin