Wie anfängliche Opioidverschreibungen den langfristigen Opioidkonsum aktivieren (Aktuelle Rheumatologie, 2020)
US-amerikanische Rheumatologen untersuchten die Verschreibungsraten für Opioide bei Patienten mit rheumatoider Arthritis (RA) in den USA und evaluierten den Zusammenhang zwischen den Verschreibungsraten für Opioide zu Studienbeginn und der Wahrscheinlichkeit eines künftigen langfristigen Opioidkonsums.