Leitlinien – die S-Klasse unter den Empfehlungen (Hebamme, 2020)
Leitlinien sind praktisch. Sie machen Vorschläge, aber keine Vorschriften. Gesundheitsfachberufen bieten sie Orientierung am aktuellen Stand der Forschung und eine Entscheidungshilfe, welche Patienten sie wie behandeln können.