„Schlaf ist der beste Arzt“ - Wegmann, Rita; Roenneberg, Till (intensiv, 2020)
Kaum jemand hat den Schlaf so umfassend erforscht wie Till Roenneberg. Im Interview mit intensiv-Herausgeberin Rita Wegmann hat sich der Chronobiologe und Schlafforscher unseren Fragen gestellt.