Prävalenz und Relevanz der Medikamentenabhängigkeit - Wodarz, Norbert (Suchttherapie, 2020)
Dr. Gallus Bischof und PD Dr. Friedrich Wurst im Gespräch mit Prof. Dr. Norbert Wodarz, Chefarzt des Zentrums für Suchtmedizin, sowie stellvertretender Ärztlicher Direktor der Klinik und Poliklinik für Psychiatrie und Psychotherapie der Universität Regensburg am Bezirksklinikum medbo.