Fünf Fälle enttarnt: nicht-muskuloskelettal - Knorr, Hansjörg (manuelletherapie, 2019)
Bei manchen Patienten ist echte Detektivarbeit notwendig, um zur richtigen Diagnose zu gelangen. Neuromuskuloskelettale Symptome können unter anderem auch bei viszeralen Erkrankungen auftreten und so Therapeuten auf die falsche Fährte locken. Interdisziplinäres Arbeiten ist gefragt, um in diesen Fällen dennoch auf die richtige Spur zu kommen. Dr. Hansjörg Knorr zeigt an fünf Fallbeispielen, wie dies gelingen kann.