Zur Nachhaltigkeit des Erfolges in der Rehabilitation - Koch, Uwe (Die Rehabilitation, 2019)
Liebe Leserinnen, liebe Leser,Zunächst ein gutes, gesundes und erfolgreiches Neues Jahr!„Evidenzbasierung“ ist in der gesamten Medizin – also auch in der Rehabilitation – inzwischen ein breit akzeptiertes Ziel. Das heißt, zumindest in längerfristiger Perspektive sollen nur noch Maßnahmen zur Anwendung kommen (und finanziert werden), deren Wirksamkeit empirisch nachgewiesen ist. Dieses Ziel ist nicht neu und auch nicht kurzfristig erreichbar – weder in der Rehabilitation noch in der Medizin.